.|Тибидохс. Однажды ночью

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую|.|Тибидохс. Однажды ночью |
Погода:
Рассвет. Ещё тёплое солнышко заглядывает в окошка к соням и заставляет их пробудиться!
Дата: 29 августа
Время: 7.00-14.00Свободное время
Администрация:
Гл.администратор-
Таня Гроттер
Администрация-
Анна Новикова

Модерация-

В игре:
Игра пока месть не началась. Но надеемся в скором времени начать.
Вне игры:
Идёт набор модераторов и аватаромейкеров. Разрабатывается сюжет и квесты. Идёт разработка стиля и набор в администрацию! Обращаться ко мне в ЛС! Таня Гроттер.

Дорогие гости!

Прошу вас, регистрируйтесь!
Очень много свободный ролей, интересный индивидуальный сценарий, добродушная администрация и приятный дизайн только способствуют игре!

Рейтинг игры: NC - 21Реклама: PR (пароль - 1111)

Лучшие игроки:

Нам нужны: Все канонические персонажи. Не канон так же будет приниматься, но более строго чем канон!

Все для регистрации:
[Список Персонажей]
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Начальный Сценарий]
[Реклама]
[Набор модераторов]
[Набор аватаромейкеров]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Тибидохс. Однажды ночью » Принятые анкеты » А вот и апокалипсис..))точнее, анкета Анны Новиковой.

А вот и апокалипсис..))точнее, анкета Анны Новиковой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

заранее прошу прощения за сленг.  :D

Анкета для вас.
1) ФИО

Новикова Анна Родионовна. (аллё.. че за смех в зале?))
Лучше коротко-Аня. Или на худой конец Нютка. И кстати, зарубите себе на носу! Никаких Анюточек, Нютисиков или даже Анютисиков! Или.. вы действительно пожалеете, что родились на свет не настольной лампочкой...
Прозвище-Аметист. Итак.. видели ли вы когда-нибудь этот драгоценный камень? О, поверте-он поистине прекрасен! Его грани завораживают своим блеском, насыщенный фиолетовый цвет притягивает глаза, но не так просто понять, что именно твориться там, в глубине этого камня...Аметист всегда многослоен, он состоит из множества камушков, которые слились в одно... Если хорошо знать характер девушки, имеено этот камень даст точное определение! Аметист... Так прелестна оболочка и такая опасность внутри! Столько обликов...и все ложные! Аметист...

2) Возраст и отделение
16- определение предоставляю за админом)) полагаюсь на его великодушие)

3) Характер
Абсоютно бесшабашная личность. Что и можно понять по биографии. Однако характер Аметист не настолько прост. Вы считаете её просто веселой? Чтож, тут вам предстоит удивиться…
Да, она веселая. Всегда бежит впереди паровоза, причем бежит быстро. Это человек-бомба, когда говорит она, слушать остальных просто невозможно! Точнее, услышать...Креативный типчик)Если вы начнете общаться с этим чуваком-бегите! Хотя нет..Уже не убежите! Аметист поглотит вас как сама гребаная тьма... Это человек-энергия, то он здесь, то он там...Хрен поймаешь! Его оптимизм просто заразителен...А улыбающиеся люди в черном... Что может быть лучше?) А хотя... Прирожденный убийца скрывается за всеми этими качествами... Не любит замкнутых, чаще сего так их достает, что те начинают содрагаться при виде любого ей подобного.
А теперь копнем малясь глубже…
Такую стерву ещё поискать надо! Девушка никогда не мелочится, идет к цели ровными шагами, лишь иногда останавливается и перерезает горло препятствию. Мисс Новикова как кошка- сама по себе. Да, она любит семью.Но её родители-простые лопухоиды-что с них взять?- и теперь править балом будет эта «демоница»- прямая наследница ещё и амбиций родителей. Девушка всегда смотрит прямо в глаза собеседнику, причем порой прячет их за ресницами так, что вы даже не догадаетесь что и к чему. Легко по глазам может определить врут ли ей или говорят правду. Одним движением бровей Анна может высказать массу чуств... Её лицо всегда меняется, становясь от капризного, до надменного. В зависимости от ситуации... целеустремленная, упрямая и дерзкая. Никогда в жизни не сдастся. Скорее поплатиться за содеянное, чем отступит назад. Мало того, она еще и корыстная.

4) Внешность
Блондинка от роду, её волосы всегда в отличном состоянии. Однако девушка ооочень любит постоянно менять внешность! Ну.. скажем так-спасибо достояниям салонов красоты-их краску для волос и способность к нарощению волос... Стрижка- тоже неплохо. Так что Анна всегда неожиданна! Иногда.. кхм.. результат экспериментов удручителен.. Боже мой, сколько раз она ходила с неоново-зелеными волосами?!? Знаете.. это её до добра не доведет! Я вам точно говорю!
Алые губы, сами по себе "наливающиеся" кровью, при улыбке возникают забавные ямочки на щечках. Это и есть её отличительная черта-улыбка. Светлая и яркая. Никогда нельзя сказать, что она-демонесса. Аккуратный носик и красивые глаза, обрамленные янтарной полоской ресниц. Фишка её лица-цвет глаз... Вам покажется странным, но они фиолетовые! Хотя цвет их темен, но яркие задорные огоньки и отблески света позволяют увидеть их глубину и настоящий цвет...
Девушка всегда одевается со вкусом и наносит косметики ровно столько, сколько нужно. Рост невысокий, довольно средний. У девушки длинная "лебединая" шея, узкие плечи, среднего размера грудь и красивая талия с широкими бедрами. Хотя девушка явно не наделена модельными ножками, это идёт ей в достоинство..Что касается одежды-вот тут большой и жирный..что? Да ничего. Потому что это может быть так же неожиданно. Спортивные брюки и шпильки? Да вообще легче легкого! Юбка и кроссовки? Тоже мне, удивили!
Но, со временем меняются и вкусовые пристрастия девушки.. Если раньше она жить не могла без кроссовок, то сейчас на смену им пришли не только кеды, но и босоножки... Ой-ё.. меня это как-то пугает.. Особенно, учесть страсть Новиковой к разной степени дракам и конфликтам... Вот вы получали шпилькой по носу? И слава Богу! И вообще..обходите её за километр! Может и обойдется.. Но она, лиса, меткая!))

5) Биография
Выдержки из личного дневника Джоанны:

Родилась я полубогом... Блин, каким полубогом? Это всё, полный маразм, ссылайте меня в дурку, только хочу черный халат!!!))) Вобщем родился я да брат… Я старшая и родилась в понедельник... Ахха) мДЯ... Наверное потому я  отчасти так невезуча. Моя стихия- шутки. Шутки над теми, кто этого заслуживает. Обладая специфическим чувством юмора, последствия для "проученных" порой и смертельны...
    Всю жизнь мы вместе с братом только и делаем, что подшучиваем над всеми мировыми козлами...Причем не без юмора. Да, мы с явным отсутствием мозгов, что с того? И я, и брат можем создавать предметы из воздуха. Они так же материальны, как вы, только со взмахом руки (ну можно и без фарса в принципе) исчезают... не слушайте этот бред,а? я тут непричем, это исключительная стадия мании величия..)
    Так.. а теперь по порядку… Родились мы во Владимире, недалеко от Москвы.правильнее написать, не так далеко от МКАДа). Росли, веселились.. С детства приобщились к музыке. Каждый из нас был наделен своим особенным шармом. Брат ходил в качалку, набивал тату… Нами заинтересовались в этом гребаном телике.местный телеканал,ага Пригласили в фильмак. Всё было бы хорошо.. угумс…  Но потом случилось нечто странное… На очередных съемках мы с братом были в кадре, изображая Карлосана и Малыша (нехило, ам?! Причем мне досталась роль Карлосана,а  точнее Карлосонихи) Этот долбанный пропеллер всё время выкаблучивался и отлетал. Нас взяла злость- нужно было подобрать хороший ракурс. И тут мы выдали… У меня вырос сзади настоящий пропеллер, Чакки предстал в наглаженной рубашке (прям как тот Малыш из мультика) и обзавелся светлыми волосами. Оператора чуть инфаркт не схватил… Его потом запрятали в психушку, мы же с братом ушли из фильма. Открыли в себе нечеловеческие способности… Мы оба могли создавать предметы из фига с маслом! Круто, ам? И решили поиздеваться над всеми… Придумывали приколы и разыгрывали шутки с теми, кто был недостоин по нашему мнению жить… Над теми, кто творил зло. Правда, шутки кончались летальным исходом, но это уже мелочи, угумс) Как вам, например, прикол с инопланетяжкой? Вечного шутника-лоботряса похитили пришельцы и…зондировали … зондировали ..и ещё раз зондировали..а потом ещё раз зондировали и ещё.. ах да, ещё медленный танец с пришельцем.. вообще угар! Вы бы видели, как он потом присмирел….доооо!!
    Так и живем... Весело, угумс))) И круто! И кстати, если мы с братом объединим свои силы... Получится точно ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ, ФАТАЛЬНОЕ МЕГА-ШОУ!!!Ах да, Ну и ещё Тибидохс был.. Там мы с братиком натворили..кхм..немало!) . Так и веселились. Нам переплюнул только Ягун. Но только из-за того, что мы держали себя в узде. Цивильненько всё так…. Старались молча обходить конфликты, хотя из нас так всегда и прёт! Прям фонтан, свихнуться можно…. Никакими особыми приключениями мы не отличались.. Зато вот когда начиналось лето.. Тут и начинался весь угар! Чтож… нельзя сказать, что лопухоидов мы не любим-вовсе нет. Мы не любим противных типов. И они получают от меня и брата по заслугам!

6) Семья
Брат-Чак. Маман и папан-лопухоиды, Лиза и Антон.

7) Артефакты, способности, животные
а) Артефакты
колечко. миленькое такое. с Аметистиком..)

б) Способности
Острый язычок. Наивный взгляд. Великолепный актерский талант. Чем она с успехом пользуется. Хорошее знание людей не раз выручало Нюту. Также прослеживается знание латыни( и ещё пары языков). Ну, про открытие своих магических способнотей девушкой вы уже знаете..Особых магических способностей не имеет. Зато безумно любопытна в сфере вопросов-" а как можно брату приставить нос от хмыря вместе его собственного?". Учителя давно смирились.. Хотя Поклеп до сих пор пеной исходит.

в) Животные
Брат Чак

8) Ориентация
Традиционная)

9)Вредные привычки
Ну какие вредны привычки..?) Она же ангелочек.. ага..с бомбой в детском горшке. А то что ругается как сапожник и пьет как Гломов мы умолчим..

Анкета для вас.
1) Опыт на ролевых
два года

2) Частота посещения
кд. ну.. всякое бывает... так что кд за редким исключением)

3) Связь с вами
админу в личку мона?)

4) Ссылка на пиар
а рекламку мона?)

Отредактировано Анна Новикова (2008-12-15 22:10:29)

0

2

Такс. Первое - проскальзывают слова слизеринец, неизвестное имя и т.п. Редактируем. Внешность немного смахивает на идеал, но расписано красиво, Пропускаем. Связь в ЛС можно) А рекламу пропиаришь когда будет=) Итог. Немного подредактировать и Принята!

0

3

Таня Гроттер написал(а):

Первое - проскальзывают слова слизеринец, неизвестное имя и т.п.

тьфу-тьфу-тьфу..) виновата) хреновая внимательность) сама уже поняла, где я до этого играла)
испрравлено)

Таня Гроттер написал(а):

Внешность немного смахивает на идеал, но расписано красиво, Пропускаем.

:cool:

Таня Гроттер написал(а):

Связь в ЛС можно) А рекламу пропиаришь когда будет=)

легко!))

Таня Гроттер написал(а):

Принята!

обрадованно заслюнявила всю клавиатуру

аа... еще вопросик мона?)совсем обнаглела а какое отделение?)

0

4

Анна Новикова
Ах да. Тёмное конечно)

0

5

Таня Гроттер
спасиб)))))

0

Вы здесь » .|Тибидохс. Однажды ночью » Принятые анкеты » А вот и апокалипсис..))точнее, анкета Анны Новиковой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно